На что обращать внимание при выборе педикюрного кресла

Для эффективной работы любого салона красоты или педикюрного кабинета необходимо специализированное оборудование, позволяющее комфортно обслуживать клиентов и создавать необходимые условия для оказания услуг. Современные производители создают функциональные и эргономичные модели, которые радуют специалистов большим количеством настроек и удобным регулированием. Они создаются специально для современных салонов, где комфорт клиента является первостепенной задачей для каждого мастера.

Таким образом, если хочется создать лучшие условия обслуживания, стоит обратить внимание на современные модели кресел. Среди них можно найти самые разнообразные, отличающиеся по способам регулирования и типам механизмов. Например, для элитного салона отличным выбором станет педикюрное SPA Кресло-реклайнер Ontario. Спа – это модель, имеющая специальное оборудование для гидромассажа ног. Она очень нравится клиентам, особо требовательным к комфорту.

Какие критерии важны при покупке

Перед покупкой кресла в первую очередь нужно определиться с размером. Не всегда в помещении, отведенном под салон красоты или маникюрный кабинет, можно установить крупногабаритное изделие. Важно, чтобы оно не просто компактно помещалось, но и не создавало неудобств, не загромождало пространство. Потому для маленького салона нет необходимости в покупке массивных моделей. Но желательно всегда брать кресло с крепким каркасом, ведь клиенты бывают разной комплекции.

Также нужно обращать внимание на обивку. Она должна соответствовать нормам и выдерживать многократные процедуры с дезинфекцией и обработкой специальными составами без потери плотности и цвета. Натуральная кожа дорогая, но под воздействием химикатов слишком быстро утрачивает свои характеристики. Самой выносливой в этом отношении считается виниловая обивка. Если же приглянулась модель с другим покрытием, стоит приобрести для нее эргономичный чехол.

Обязательно рассматривать варианты только с удобными спинками. Не запрещается тестировать оборудование на себе и проверять, как оно будет настраиваться и смотреться в самом салоне. Если после процедуры у человека будет болеть спина и шея, вряд ли он снова вернется в ваш салон. Но если он постоянно будет испытывать комфорт, тогда больше вероятности, что обратится повторно.

Прежде чем заказать педикюрное кресло, нужно обратить внимание на модели, соответствующие концепции помещения.

Інформація про нас

Безсумнівно, кожен з читачів хоче побачити, а головне – прочитати свіжі цікаві новини. Адже вони інформують про останні події в світі, Україні, Сумщині. Новини України збагачують читачів свіжою інформацією про все те, що відбувається в нашій державі. Свіжі новини Сумщини на БІЖ – це, в першу чергу, новини сьогоднішнього дня. А ще на БІЖ публікуються дуже свіжі новини спорту, культури, економіки, освіти, медицини і т.д., і т.п. Світові оперативні новини теж чекають на своїх читачів. Щодня оновлені новини, які стосуються нашого буття і життя, можна читати тільки на нашому порталі. Словом, тільки БІЖ несе правдиву інформацію читачам про все, що кожну годину і щоднину відбувається в світі, Україні та Сумщині. І все це, звичайно, оперативно, цікаво, своєчасно.