Как правильно использовать затеняющую сетку и кому она подходит – агромагазин «Kapelka.com.ua»

Культурные растения в своем большинстве подвержены солнечным ожогам в период лета. Чтобы защитить рассаду от чрезмерного ультрафиолета, не допустить ее гибели и порчи, потери товарного вида плодов, садоводы используют различные материалы. Для реализации задачи защиты от солнца хорошо зарекомендовала себя сетка затеняющая. Материал выпускается в рулонах, имеет различную плотность, подходит для использования в садоводстве и во многих сферах хозяйственной деятельности. Купить сетку для затенения по доступной цене в Украине предлагает магазин Капелька.

Цели применения затеняющих сеток различной плотности

Плотные затеняющие сетки получили все большую популярность среди аграриев, а также используются в быту. При использовании этого материала аграрии получили возможность реализовать следующие задачи:

  • сокращение интенсивности испарений воды после полива;
  • защита молодых и прихотливых растений от чрезмерного ультрафиолета в летний период;
  • создание комфортных условий для роста клубники и в виноградниках в период созревания плодов;
  • защита урожая от негативных погодных условий – ветра, осадков, а также птиц и насекомых вредителей.

С помощью затеняющей сетки https://kapelka.com.ua/setka-zatenyayushaya/ аграрии смогут регулировать микроклимат на участке, тем самым ускорить или оттянуть созревание урожая. Кроме того, сетки все чаще используются для укрывания теплиц, открытых веранд, защиты заборов и временных ограждения от посторонних взглядов. Благодаря свойствам материала сетку можно использовать несколько сезонов.

Как выбрать затеняющую сетку

Популярностью среди клиентов магазина Капелька пользуется агрополотно и затеняющая сетка отечественного производства. Материал ничуть не уступает по качеству и характеристикам дорогим импортным сеткам, но при этом финансово доступный для украинского покупателя.

Сетки для затенения выбираются в соответствии со спектром поставленных эксплуатационных задач, климатических особенностей местности. В каталогах компании представлены сетки различного процента затемнения от 10 до 95%. Вне зависимости от процента затемнения, материал прочный и износостойкий, так как изготовлен из качественных полипропиленовых нитей. Купить сетку и все виды геотекстиля магазин предлагает оптом и в розницу с доставкой во все населенные пункты Украины.

Інформація про нас

Безсумнівно, кожен з читачів хоче побачити, а головне – прочитати свіжі цікаві новини. Адже вони інформують про останні події в світі, Україні, Сумщині. Новини України збагачують читачів свіжою інформацією про все те, що відбувається в нашій державі. Свіжі новини Сумщини на БІЖ – це, в першу чергу, новини сьогоднішнього дня. А ще на БІЖ публікуються дуже свіжі новини спорту, культури, економіки, освіти, медицини і т.д., і т.п. Світові оперативні новини теж чекають на своїх читачів. Щодня оновлені новини, які стосуються нашого буття і життя, можна читати тільки на нашому порталі. Словом, тільки БІЖ несе правдиву інформацію читачам про все, що кожну годину і щоднину відбувається в світі, Україні та Сумщині. І все це, звичайно, оперативно, цікаво, своєчасно.